Добавить бесплатно компанию в
адресно-телефонный справочник предприятий

Профессиональные издательские и полиграфические услуги.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Профессиональные издательские и полиграфические услуги.

Полный комплекс услуг по подготовке и изданию книг и любой рекламной полиграфии. Большой опыт. Креативный дизайн и художественое оформление. Профессиональный редакторы и технологи-полиграфисты. Качественная печать. Гибкие условия работы.
звоните 8 912 652 3495
пишите margo3711@narod.ru

хммм...откуда вы хотя бы будете?
телефон сотовый, мыло халявное....
если вы фрилансер та вы так и напишите....а то потом народ шарахается....

Уважаемый Иван!
Вообще-то я из Екатеринбурга и если кому будет нужно - могу предоставить столько работ сколько потребуется для удовлетворения интереса. И там сразу будет видно что и как сделано.
Нет, я не фрилансер, и пишу сюда не для того чтобы просто проводить время, а собираюсь реально предложить квалифицированные услуги.
Не вижу также ничего предубедительного в сотовом телефоне - так как давно привыкла общаться мобильно, и в "халявной" почте - есть много своих удобств.
(Кстати, работаем с разными городами, так что принадлежность к городу - вещь довольно условная...)

Цитата
Иван Кочетов пишет:
хммм...откуда вы хотя бы будете?
телефон сотовый, мыло халявное....
если вы фрилансер та вы так и напишите....а то потом народ шарахается....

Иван Кочетов,
1. По поводу мобильной связи:
- Ваш телефон всегда при Вас, а телефоны Ваших сотрудников и помощников всегда при них;
- удобно;
- я так же использую сотовую связь в работе, по скольку по действующему законодательству, даже если Вы полностью оплачиваете за прокладку телефонного кабеля до арендуемого Вами офиса, подключение, номер и все остальное, в случае расторжения договора аренды офиса Вы теряете все номера телефонов, которые там были, Вы не имеете возможности и прав на перенос номеров на другие адреса, а так же использование номера с целью переадресации на другие номера. И все вышеперечисленные затраты Ваши, по действующему с 01.01.2006 года Законодательству, никто возвращать не обязан, Вы дарите свои денежки компании предоставляющей Вам услуги связи. А теперь представьте каково мне было при переезде на новый офис полтора года назад, когда по всему internet была реклама с номером (3452) 207-900, и я его потерял, более того все клиенты и партнеры знали только этот номер. Вы не сможете сообщить всем об изменении своего номера, если в Вашем списке несколько сотен контактов по всей стране и за ее пределами;

2. "Мыло халявное" - помимо корпоративного почтового сервера я так же использую inform-se@mail.ru для связи через агента, и на тот случай, если у кого-то на сервере спам-фильтр не пропускает сообщения с корпоративного сервера @inform-se.ru, только потому что этого сервера нет в списке публичных почтовых служб, а это далеко не редкость, в связи с борьбой со спамом.
Более того я активно пользуюсь "халявным мылом" на hotmail.com, так как наличие там адреса необходимо для получения электронного NET.паспорта, без которого работа с компанией Microsoft была бы не возможной - идентификация партнеров на их закрытых internet-ресурсах производится как раз через NET.паспорт. Между прочим NET.паспорт это вообще целый функционал который входит в состав любой версии WINDOWS. Более того, для связи с зарубежными компаниями Вам просто необходимо иметь ящик на hotmail или msn, так как вместо сообщений людям от Вас, а к Вам от отправителей-иностранцев будут приходить каракули. Знаете ли, не умеют почтовые сервера корректно менять кодировку.

3. Что для Вас важнее: шикарный офис в каждом городе, куча стационарных телефонов, собственный Call-центр, internet-трафик через спутниковую тарелку диаметром метров 30, штат численностью равной популяции родного города? Или качество?

Ваше сообщение было написано на форуме, который вышел в свет вместе с сайтом dom-pechati.ru, после его реставрации. Реставрация проводилась в компании "INFORM-SE", директором которой я являюсь. Пусть кто-то скажет что я фрилансер, потому что я везде указываю только свой мобильный телефон, никогда не даю рекламы в стандартных каналах (газеты, СИМ) и не распространяю полиграфические материалы рекламного содержания. Пусть кто-нибудь скажет что я фрилансер, только потому что в арендуемом мною офисе я бываю не чаще 1-го раза в месяц, а сотрудники и помощники вообще никогда там не были. Если я, по Вашим оценкам, все же фрилансер, то знайте, этот форум и официальный сайт Тюменского Дома печати выполнен фрилансером! smile:D Надеюсь господин Липин не в обиде, и мне ничего не будет за выяснившийся статус компании "INFORM-SE". smile:o

Иван Кочетов,
Вы не правильно строите выводы. Наверное потому что Вы самый успешный бизнес-мен в стране, господин Абрамович долгое время пребывал в депрессии smile:cry: , после того как узнал, что его годовой доход ничто по сравнению с тем, что Вы тратите в неделю smile8) , а компания, единственным учредителем которой Вы являетесь, располагается в собственном шикарнейшем здании, до которого Останкино еще пары десятков этажей не хватает, и рекламу Вы не даете только потому что Вы в ней уже давно не нуждаетесь, так как о Вашей компании давно весь мир знает с пеленок. Если я слегка преувеличил Ваши достижения, то считаю что Вы просто обязаны извиниться перед Мариной, как минимум за неуважение, демонстрируемое Вами написанием ВЫ с маленькой буквы при обращении к женщине.

И еще, все познается в сравнении. Прочитав сообщение Ваше и сообщения Марины, даже задумываться не придется, чтобы предположить кто именно является фрилансером. А при выборе партнера и подавно. Качество и уважение к коллегам делает нас конкурентоспособными. А попытка занижения достоинства и значимости той или иной компании не вызывает ничего кроме ухмылки над данным методом.
Процветания Вам и Вашему бизнесу, Иван Кочетов.
А Вам, Марина smile:oops: , 50 голосов от тех.поддержки в лице ООО "INFORM-SE" и приглашение на http://portal-se.ru, где Вы можете успеть воспользоваться акцией и получить год бесплатной информационной поддержки + публикация Ваших новостей на новостном сервере, ну и респект от меня лично за сдержанный ответ в форуме, не смотря на вызывающую попытку провокации smile;)
Вам нужен сайт?
Звоните +7 912 920 2680

2Марина товарищ прав - я приношу свои извинения за некорректность в общении, но мною заданы вопросы которые может для себя задать любой Ваш потенциальный заказачик. Или я не прав?
2INFORM-SE касательно затронутых моментов:
- на счет мобильного согласен в той или иной мере, гдето больше гдето меньше....
- халявное мыло сам имею, но многие дизайнеры имеющие в интернете свое портфолио заводят и мыло со своего сайта при этом имея и халявное мыло. или не так?
- что касатся третьей части вашего поста и Ваших выводов господин INFORM-SE касаемо - А попытка занижения достоинства и значимости той или иной компании не вызывает ничего кроме ухмылки над данным методом. именно в третьей части Вы и делаете то, что собственно у Вас, по Вашим словам, вызывает ухмылку.

Цитата
Иван Кочетов пишет:
А попытка занижения достоинства и значимости той или иной компании не вызывает ничего кроме ухмылки над данным методом. именно в третьей части Вы и делаете то, что собственно у Вас вызывает ухмылку

Да, Иван, сделал я это намеренно, и раз уж Вы написали именно так, значит Вы почувствовали себя в той же ситуации, что и Марина после Ваших слов
Цитата
Иван Кочетов пишет:
а то потом народ шарахается....

И значит моя попытка дать Вам такую возможность удалась. Это я к тому, что форум-то узко-тематический и не стоит оставлять таких предположений в форуме, когда есть возможность направить сообщение в личку, какая-то профессиональная этика должна быть.
Иван, как прочтете сообщение, черкните в личку мне или админу, чтобы очистить топик, все таки он расчитан на сообщения потенциальных клиентов, а не на наш флуд.
Вам нужен сайт?
Звоните +7 912 920 2680
Страницы: 1

РЕКЛАМА
© Создание сайта - «ИНФОРМ-СЕ», 2006-2009 Работает на «Битрикс: Управление сайтом - Стандарт»