Добавить бесплатно компанию в
адресно-телефонный справочник предприятий

Руководство по открытию своего журнала

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Руководство по открытию своего журнала

Обучаясь на отделении журналистики ТГУ и сотрудничая с различными тюменскими СМИ, я создала
конкретное пошаговое руководство
по организации и менеджменту
собственного журнала
НА ПРИМЕРЕ ТЮМЕНСКОГО ПЕЧАТНОГО РЫНКА.

Все, кто интересовался подобным бизнесом, знают, что такое руководство не найти в Интернете или где-либо ещё, - нужно по крупицам собирать информацию у специалистов и набивать себе шишки (если, конечно, вы сами однажды уже не прошли через это).

Кроме того, журнальный бизнес - лакомая тема для курсовой и дипломной, потому что подразумевает большое количество практики.

В общем, могу поделиться плодами своего труда - "труд" у меня распечатан и переплетён в единственном экземпляре. Цена договорная.
Тел. 8-905-823-50-33, e-mail - markeyeva@mail.ru.

сейчас журналы появляются как грибы после дождя.....и также быстро половина из них исчезает....
они не по Вашему руководству действуют? smile;)

Цитата
tipografia пишет:
...они не по Вашему руководству действуют?

зря так человека обижаете...

Цитата
tipografia пишет:
сейчас журналы появляются как грибы после дождя.....и также быстро половина из них исчезает....

причина исчезновения имхо банальна - отсутствие востребованности у читателя в таких журналах... а также видимо и слабость региональной журналистики, и отсутствие оценки рынка...
Страницы: 1

РЕКЛАМА
© Создание сайта - «ИНФОРМ-СЕ», 2006-2009 Работает на «Битрикс: Управление сайтом - Стандарт»