Добавить бесплатно компанию в
адресно-телефонный справочник предприятий

Программа телепередач

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Программа телепередач, Кто верстает издания с телевизионной программой, поделитесь опытом.

Кто верстает издания с телевизионной программой, поделитесь опытом. Кто как, с помощью чего делает предварительную "вычистку" программы телепередач (убрать лишние тексты, автозамены всякие, полужирности и пр.)?
Изменено: admin - 04-09-2008 10:03:18

Программ не мало. Кто-то пишет свои макросы, своими способами работают.
Одна из популярных - TV-Cleaner.

Про TV-Cleaner я слышала, даже демо версию себе качала. Только програмуля за деньги, а кряков на нее нет. Только мне верится с трудом, что наши омские (например) газеты будут разоряться на покупку TV-Cleanerа.
Вот ты (или твои знакомые) чем пользуешься?

Цитата
Aivan пишет:
Про TV-Cleaner я слышала, даже демо версию себе качала. Только програмуля за деньги, а кряков на нее нет. Только мне верится с трудом, что наши омские (например) газеты будут разоряться на покупку TV-Cleanerа.
Вот ты (или твои знакомые) чем пользуешься?

Обычный Word может вам помочь, плюс если газета верстается в Page Maker то там тоже достаточно неплохо реализованы стили. В свою бытность, когда занимался своей газетой, у меня уходило примерно 40 минут что бы вогнать в макет программу телепередачь 6-ти каналов в необходимом формате и прочее, время с учетом корректуры. smile:|

Цитата
Михаил пишет:
В свою бытность, когда занимался своей газетой, у меня уходило примерно 40 минут что бы вогнать в макет программу телепередачь 6-ти каналов в необходимом формате и прочее, время с учетом корректуры.

40 минут! Что-то слабо вериться. Хотя... Конечно зависит от чистоты правки. Если убираются заглавные начертания, делаются сокращения на все х/ф, т/с, м/ф и т.д. - тогда время уходит много. Наборщица на каждый канал тратила 30-40 минут, а их сейчас в Тюмени по-моему 15 эфирных. Не говоря уже о кабельном. И собирать по дням лучше в специализированной программе, или как у нас, был сделан макрос для Word'а.
Страницы: 1

http://www.laserpack.ru

РЕКЛАМА
© Создание сайта - «ИНФОРМ-СЕ», 2006-2009 Работает на «Битрикс: Управление сайтом - Стандарт»